2013年7月31日水曜日

夏野菜の酢漬け 日本語版

こんにちは、高橋です!

毎日暑いですね~。
しかし7月ももう終わり。
早すぎです。。。。


最近、我が家では「酢漬け」にハマっております。
先日お会いした編集さんが「浅漬けのもとに野菜を漬けとくと子どもがパクパク食べますよ~」と言っていたのを真似させて頂きました!


ちなみに我が家ではこちらの酢を愛用。
ミツカンのマリネ用の酢らしい。



カットした野菜をタッパーに入れ、ドバドバと上の酢を入れて
半日漬けるのみ!(冷蔵庫に入れて冷やしてね)

ちなみにズッキーニとパプリカはオリーブオイルで
フライパンで焼いてから入れました。

これを料理というのかどうかはともかく…。
簡単で美味しいので、夏の常備菜におススメです〜★

★おまけ★
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描いております。こちらもヨロシク。





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